Душе так хочется весны

Лариса Гапеева
Душе так хочется весны,
Безоблачного счастья много.
И чтобы в путь звала дорога,
И были светлыми мечты.

Душе так хочется весны,
Тепла, надежды, вдохновенья.
И радости, и наслажденья,
Живого света, новизны.

Когда все дни чудес полны,
И мир открыт навстречу сказке,
Волшебной неге, тёплой ласке,
Душе так хочется весны...