А помнишь...

Жанна Калабаева
А помнишь, маленькими были,
Дружили словно брат-сестра...
А помнишь?! Все почти забыли.
И ты не тот и я не та.

Но верю я, что годы сердце лечат,
И если было худо, жизни след
Останется, быть может, не замечен
И ты протянешь руки мне в ответ.

Конечно, я рассчитывать не смею
На память детства, тот веселый нрав.
Быть может, я понять тебя сумею,
Хоть взрослой встав...