бабочка на ветру

Ёжи Пилот
на ветру я как бабочка
на ветру осеннем, дождливом

ветру кажется:
пойман им глупый, странный листочек

не противлюсь движенью
пусть думает, что там захочет

отдаюсь
моментам полёта почти без усилий

и когда он устанет
кружить-окружив
переменой
и умчится во время иное
претворю
изначальное:
крылья

не сорвал их совсем
- спасибо
за всё-то - спасибо!

на ветру я как бабочка
на ветру - осеннем, дождливом