L. E. Тихо подожду

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Тихо подожду.

О, как близки мы были рядом,
Но только каждый за своим окном.
И ты поила меня взглядом,
А я же чувственным стихом.

И от заката до рассвета,
Твой образ я носил с теплом.
И так нежданно стало слепо,
Все обернулось страшным сном.

Я был весь твой, день ото дня,
Я думал, что с ума сойду!
Как раньше, молча за окном,
Тебя всё так же тихо подожду...