На траектории любви

Аатак
Под спудом слов и песнопений
в клубах стихирной суеты
как ветер радостно весенний
была дарована мне ты.

Растаял зимний груз сомнений,
утрамбовавшийся завал,
я целовал твои колени,
глаза родные целовал.

И ты ловила поцелуи,
дарила мне в ответ свои,
мы развевали вьюгу злую
на траектории любви,

на траектории рассвета
в сердцах проснувшейся весны
нам тихо вторила планета,
благословляя наши сны.

И будет возрождаться это
демисезонно вновь и вновь:
весна, сияние рассвета
и наша чистая любовь.