Они шли по жизни вместе

Дмитрий Павлов 86
Они шли по жизни вместе,
Много не просили у судьбы.
В каждом их невольном жесте
Было проявление любви.

Через неурядиц горы,
Шли вперед, через терновые сады,
В те моменты когда ссоры,
Шли, и поступью были тверды.

А когда сгорали от любви пожара,
Думали они о будущем своем.
За руки держалась пара!
Им хотелось быть вдвоем!

Невдомек, но за терпенье оной,
И за чистых помыслов труды
На пути для пары неразлучной
Лишь вишневые цвели сады.