На дальней станции сойду

Елена Новичевская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/07/14/8479

Городская я и что же,
Луховицы не видать?
Мне не важно куда ехать,
Я не стану выбирать.

Ты не в городе, а где-то,
Я пойду тебя искать.
Пусть колёсики на стыках,
Станут в ухо мне стучать.

Выйду в темень,Луховицы?
Нет? Беру опять билет.
Прилечу к тебе я птицей...
Здравствуй милый! Ты - "Привет".

Залетела городская
Что-то ищет, не пойму,
Но с дороги, для приличья,
Я ей баньку истоплю.

Вот вернулась,пахнет мылом,
Макияж сошёл с лица.
Шепчет: В городе постылом
Не отыщешь молодца.

Вот такого,плечи - сажень,
Молчаливый и родной.
Я в глуши готова даже
Проживать с тобой.

Ты согрел меня не банькой,
На груди согрел.
Маргариту просто Манькой,
Величать посмел.

И открылось моё счастье,
Дом... детишек тьма...
Вот пока я так мечтала,
Луховицы проспала.