I Follow Rivers

Александр Михан
Посмотреть клип с этой песней можно тут.
https://youtu.be/GO4Veca1PgE


Я нас вижу - мы на фото,
О без тебя  я так тоскую.
Ты мой океан бездонный -
Шлёшь волну мне морскую.
Ты река, река без брода
Ты река - свобода...
 
А на фото,
На фото - мы.
Где мы вместе,
На фото - мы.
А, а кто-то,
А кто-то там
ЛЮ-БО-ВЬ пишет -
Да вдоль стены.
 
Он то письмо, что не читали,
Он беглец, что вас не тронет.
Он река,он река без брода,
Что бурлит и стонет.
 
А на фото,
На фото - мы.
Где мы вместе,
На фото - мы.
А, а кто-то,
А кто-то там
ЛЮ-БО-ВЬ пишет -
Да вдоль стены.