Пламенеющий звук

Лариса Прохоренко
Мне весна подарила любовь.
В те далёкие времена.
И в цветении майских цветов.
Снова светится она.

Было много в жизни моей
И свиданий, да и разлук.
Но, любви той прекрасной огонь
Оставил во мне пламенеющий звук!               20.03.17.


Рисунок автора