Это всё Бог

Валентина Объедкова Кузина
Бог - всё  красивое, неповторимое!
Это добро, незаметно творимое,
Мудрость премудрая, тихая, светлая,
Ласковость нежная, пусть безответная.

Бог - это благо, Любовь НАДнебесная,
Счастье, ещё никому неизвестное!
Бог - Диво дивное и радость вечная,
Бог - это песня Любви бесконечная!!!


        23.03.2017г. Ночь.