С праздником Рождества!

Дмитрий Ефременко
С великим праздником с Христовым Рождеством,
В прекрасный мир откроются вам двери.
Любовь и счастье-вас осенят крестом,
Откройте душу православной вере.

Любите Ангелов-хранящих вас всегда,
Любите Родину-великую Отчизну.
Чтоб войны не гремели никогда,      
А мир споёт им на прощанье тризну.


У маленьких детей не капала слеза,
Светились счастьем-лукавы глазёнки.
В великий день рождения Христа,
Я здравлю с праздником красивую девчонку.

Пусть звёздный дождь к вам ниспадёт с небес,
Пусть опояшет талию арктическим сиянием.
Пусть радуга соткёт вам мир чудес,
Пусть в этот день исполнятся желания.

Что вы задумали на праздник Рождества,
Гармонией наполниться пространство.
Здоровья вам желаю короба,
Огромного-желает в жизни Странник.

СТРАННИК!