В омут...

Александр Обозреватель
Над твои разогретым телом
Будто марево любви
Ты лежишь на тумане белым
Обнажая желанья свои

Прикоснусь - погружусь как омут
В темных водах и страсть без дна
И душа в тебе сладко тонет
И сливается в одно «Да»...