О песне

Татьяна Ахинько
   

   И вновь баян меня уводит
   Прочь от печалей и забот,
   И песня к сердцу путь находит
   И на простор меня зовёт.

   Ах, песня, песня - просто чудо,
   Ну, что ты делаешь со мной,
   Во мне задор и радость будишь,
   Ну, как расстаться мне с тобой!

   И так легко, ведь песня рядом
   Со мной на жизненном пути,
   Она дана судьбой в награду,
   Мне помогла себя найти.

   Ах, песня, песня - просто чудо,
   Ну, что ты делаешь со мной,
   Во мне задор и радость будишь,
   Ну, как расстаться мне с тобой!

   Подруги верные мы с песней,-
   И нашей дружбе нет конца,
   Ведь мы живём пока мы вместе,-
   Лишь в унисон стучат сердца.

   Ах, песня, песня - просто чудо,
   Ну, что ты делаешь со мной,
   Во мне задор и радость будишь,
   Ну, как расстаться мне с тобой!

   Свои сердца откройте песне,-
   Не повернёт уже назад,
   А с песней мир ещё чудесней
   И краше, ярче во сто крат.

   Ах, песня, песня - просто чудо,
   Жизнь украшаешь ты собой,
   Ты и задор, и радость будишь,
   Навек сроднились мы с тобой!