живи сейчас

Крабат Или Обновление Мира
Живи сейчас
Не на века
Живи сейчас
Люби на миг
На час ,на пару фраз…
Живи лишь
Ты средь нас!
Живи сейчас!!!
Сейчас – Живи – Сейчас!!!

©странник 230317 утро 1051