А мы войдем с тобой в иное время

Олег Скальд
А мы войдем с тобой в иное время,
Где стрелками не обозначен круг.
Где в лунный коридор открыты двери,
И на губах нет горечи разлук.

Здесь прошлое сохранено живыми,
Закупорено старое вино,
Не прячутся за масками чужими,
Не закрывают ставнями окно.

Мы попадем с тобой в иное время,
В течение иного бытия,
Где в прошлое не запирают двери,
Где жизнь и время- равная цена.