Настроение

Сергей Чертенский
Воет нудно ненастная вьюга,
На душе и без этого тошно.
Ну куда же ушли наши чувства,
И как дальше без этого можно?

Вьюга кружит, следы заметная,
Не могу успокоиться, сложно.
Я тебя больше рядом не вижу
И принять этот факт невозможно.

Эта вьюга мне сердце застудит,
Я прочуствовал это подкожно.
До сих пор ты мне снишся ночами,
Без тебя всё пустынно и ложно.