А сегодня свиристели

Екатерина Грузкова
А  сегодня свиристели
Вдруг порадовали нас…
Дружной стайкой прилетели…
Пировали…  целый час...

С хохолками на макушке,
В чёрных стрелочках вискИ…
Выбирали из кормушки
Тыквы пареной куски.

Чудо - птицы ищут сладость…
Не спугнуть бы их… Молчим…
Их визит всегда нам в радость…
Прилетайте, хохлачи!
   23.03.2017