Судьба это Ты

Матвейчук Ирина
Меня заставишь ты смеяться
Забыть разлуки этой боль.
Заставишь солнцу улыбаться
Позволь же мне побыть с тобой.

Я обниму тебя за плечи
И прошепчу тебе слова
Что это не последний вечер
К тебе вернусь я как всегда.

Ты улыбайся ,время лечит
Немного тяжело , прости.
Но нам судьба бежит на встречу
 Её прошу не пропусти.

Ты задержи её ночами
И успокой от суеты,
Как же ошиблась я однажды.
Судьба моя ведь это Ты.

22.03.2017 Матвейчук Ирина