Мысли вслух 11

Елена Полякова 8
Не навязывай своё мнение,
Оно не может быть окончательным,
Подумай, что мнение другого
Может быть лучше и замечательней...



Скромность и терпение
Еще никому не помешали,
Гонор и самомнение-
Еще никого не украшали...



Будь тактичен и деликатен
К людям старшего поколения.
Жизненный опыт у тебя продолжается,
Они вправе не соглашаться с твоим мнением...