Деревня?

Алексей Латышев
Ястребиный край в сердце заполошном
Сельская печаль на тропинку брошена

Омут светлых чувств сказки да пылинки
В солнце восходящем у кроватной спинки

Светлая беседка , печь зимой остужена
Отстояла зимушку никому не нужная

Ивы да рябины толи не проснулись
Толи сна последнего ветками коснулись

Сад с плетнем березовым соком расплетается
Пустотой весеннею в одиночку мается

Лишь верстак заброшенный кулаком топорщится
Врезать бы кувалдою- даже не поморщится

Я пока непрошенный по участку шляюся
Но душа проснулась и в лето собирается.

22.03.2017г