Фридрих Шиллер, Надежда

Мария 777
Надеются люди, идя за мечтой
Всё лучшие дни впереди
И к цели своей непростой-золтой
Идут,  не сбиваясь с пути.
Как быстро сменяются днями недели
Будь счастлив всегда на пути к своей цели.
Нас счастье всегда за собою ведет
Малышку оно приголубит,
Младому укажет на истинный путь,
Про старых вовек не забудет.
Пусть смерть постепенно за ними идёт
Счастье всегда дорогу найдёт.
Коль нету мечты и лесть жизни преграда
Услышь ты сердце свое
Оно лишь подскажет,  как сделать надо
И для чего живёшь.
И внутренний голос подскажет ответ
За счастьем иди ты скорее во след.