Аномалия

Андрей Железков 1
И вот
Внутри уравнялось всё.
И теперь ищу ко всему подход.
Многое, что мне раньше нравилось,
В себе ничего не несёт.

Как же поздно та дверь открывается,
Лишь когда
          Уже был исход.
Где-то в Питере кто-то спивается,
А кто-то с болью живёт.

Так странно в 16 понять,
Что бессмысленно половина всего,
Половина всех тех "аксиом",
Что ныне
     Никак не убрать.

Придумал какой-то болтолог,
Что нельзя рифмовать на глаголы.
Сложное несут по-простому,
И неважно, каким это слогом.

Нынче люди дерутся за правду,
И та , быть может, сомнительна.
Сегодня на каждом клеймо "победителя",
Но он без единой награды.

Мысли разлетаются в реалиях.
Всюду поменяна ценность.
Стало модно вскрывать себе вены.
Такая вот
                Аномалия.