Одинокие не говорят - Прощай

Юрий Шумей
Мне тошно. Я не люблю.(?)
Но одиночество, оно - Must die.
И я опять, снова LooPлю -
"Lady...hear me tonight".*

Нет рядом той, что просит -
"Любовь только Мне отдай"
Той, что себя не спросит -
"Cos my feelin’ is just so right"?

Я мечтаю об этом лЕте,
Одинокие не говорят - "Прощай".
Все одинокие на свете -
Аs we dance by the moonlight.

Только одну не устану молить.
Только одну умоляю - "Узнай!"
Только тебя я хочу спросить -
"Can't you see your my delight ?".

Ты просто не понимаешь,
И ждёшь ответа как Май.
Не знаю, откуда это произростает.
Lady.. I just feel like...

Я чувствую Тебя нейронами,
Вглядываясь в сотни картин*.
Я ощущаю это Масконами** -
"I wont get you out of my mind".

Я Вами Весь Переломаный.
Но ещё далеко мой последний тайм.
По-этому, мне Любовь и Знакома.
I feel love for the first time

Ты моя Герда, но не меня ревнуешь.
Просто не ведаешь, что Твой я Кай.
 Я Твой, Если найдёшь и поцелуешь.
And if i know that its true I can this tell by the look in your eyes.

* - фото.
** - Маскон (от англ. mass concentration — «концентрация массы») — регион литосферы планеты или естественного спутника, вызывающий положительные гравитационные аномалии.