воскреси в себе доброе, вечное...

Трианон Илья Васильев
не бывает на свете
чудес...
каждый ведь
представляет собою
химеру...
что б в тебе вдруг
распятый Спаситель воскрес -
чудо здесь не поможет...
лишь -
ВЕРА!!!