Диктатор

Дмитрий Александрович Гаранин
Нечеловеческая музыка
Над клавишами вознеслась
Злодей с душою заскорузлою
Энергией напился всласть

Ему в аккордах щепки слышались
Что брызжут из-под топора
На ликвидацию превышены
Все нормы были уж с утра

Никто не может быть препятствием
Закрылся в страхе каждый рот
В пустыню рабства или братства
Он сам решит куда ведёт

New York, 20 March 2017