Снегурочка...

Наталья Даншина
В моей реальности проснулись холода,
Я в пуховик закуталась несмело.
Вокруг течет, поет весна,
А я же мерзну льдиной неумело.

От льда и сердцу больше не стучать,
Так кем же я смогу под солнцем стать?
А как там в сказе говорилось -
Через огонь шагнула, чтобы испытать,
И облаком на небо испарилась...