На правах рекламы

Александр Обозреватель
Горячий чай - густая терпкость
Во рту потоком растеклась
Глоток и грудь тотчас согрелась
Из вкусов лишь осталась сласть

Клубится пар над полной чашкой
Щекочет ноздри аромат
Жасмин соседствует с ромашкой
Над всем главенствует Ахмад