Да баба как баба!

Михаил Опилкин
Раз сидел поэт скучал
Карандашик свой жевал.
Спал Пегас уже давно
Муза порх к нему в окно.

"Что сидишь один скучаешь
Гостью что не привечаешь.
Аль не мил весь белый свет
Что кручинишься,поэт?".

"Да живу вот бобылём
Паутиной зарос дом.
Мнеб жениться твою-мать
Только где мне бабу взять.

Всем нужны теперь крутые
Ну и бабки чтоб большие
Пропадай весь белый свет!"
И пузырь достал поэт.

"Давай выпьем хоть с тобой!
Точно я уйду в запой".
Муза крылья отстегнула
И к плечу его прильнула.

"Мой поэт, моя отрада
Я женой твоей быть рада.
Я давно тебя искала
Да таких как я баб мало.
Борщ умею я варить
Хорошо мы будем жить".

Выпили чуть по одной
Ну а следом по второй.
Перешли потом на ты
Всё, сбылись его мечты.

Ночка страстная была
Ну и Муза понесла.
Обвенчали их союз
Ну и стал он Музе муж.

Год прошёл и нынче Муза
Уже нянчит карапуза.
Варит борщ, бельё стирает
И в квартире убирает.

Крылья моль давно доела
Муза сильно потолстела.
Пилит мужа знамо дело
Уже плешь ему проела.
" Мне мол мама говорила
Я нашла себе дебила!".

"Что грызёшь свой карандаш
За картошкой дуй в гараж.
Денег в доме не хватает
Он стишочки сочиняет.
Сгубил молодость мою
Обещал-то жизнь в раю".

Баба бабой оказалась
И зачем тогда осталась!
Напахавшись спит Пегас
Вспоминая свой Парнас!!!