прошу, оправдай мои ожидания

Сонм Теней
Он не догадается, что посвятила ему рифм мягкие сонмы этим весенним вечером.
Он не знает, но, ****ь, только ему одному я готова подарить свою тощую душу – птицу певчую.Казалось бы, любит меня обнимать и целовать, говорить, что я прекрасна как белый свет. Но меж тем твердит, что «нельзя ничего от него ожидать», в перерывах между плавными выдохами дыма от сигарет…

…мы истоптали много асфальтных дорог,
кубометры воздуха мы вдыхали и выдыхали.
Смотрю на него и про себя думаю «он мой Бог»

думает ли он обо мне так же?

едва ли.