Благословляю Вас стихами на День Поэзии

Владимир Элконин
Благословляю Вас стихами,
Дарю Вам выстраданность  снов,
В которых смутно между нами,
Возможно, теплится любовь.

Преподношу Вам простодушно
Из слов банальнейших букет.
И поцелуй Вам шлю воздушный
В каком, возможно, смысла нет.

Как нет резона  для видений,
Меня терзающих подчас
На пике страстных устремлений
С тех пор, как я увидел Вас.

Намеков нервными штрихами
Срывая с таинства  покров,
Благословляю вас стихами,
Дарю вам выстраданность снов.