Великое Искусство!

Александра Журавская
Но, кто же о ней не мечтает?
В любые. Любые года.
От детства до дней смертельных.
О ней мечтают всегда!

Она - бытия основа!
Она - цель и смысл жития!
Она - бескорыстна! Правдива!
Любовь - Живоносная!

Себе не позволив поверить,
Что вот она рядом, здесь.
Самая лучшая Радость!
Вот она ! Рядом! Есть!

Боимся страданий, боли.
Боимся недобрых слов,
Но часто их произносим
И гасим и бьём любовь!

Она - не выносит страха,
Дел злобных и горьких слов.
Свободная!  И Святая!
Это Чудо- Любовь!

О ней говорят и пишут.
Её сокровенно ждут!
Не понимая: Любовь нужно строить!
 А строить - великий Труд!

Воспитывать нужно чувства!
И волю! И совесть! И честь!
Великое это Искусство
Нести Любви Жертвенной Крест!

Беречь! И её лелеять!
И злобой не разрушать.
И никому на свете
Подобное не позволять.