Об оккультном

Людмила Бердыгужина
Держусь от оккультной "науки"
в отрезке - длиной на парсек.
Колдуют в ней грязные руки,
где серой - пропах "имярек",
рисующий скверные "знаки",
используя "мёртвый язык",
и с ним - упыри, вурдалаки:
не пустят (по жертвам) слезы.

Оккультное - это исчадие...
Капкан на "живца" колдунов,
в чьи души пролезло проклятие
отъявленных в мире врунов,
где демоны в чёрном обличье -
вербуют "заблудших" и сброд,
кто служит охотникам дичью
(особо, моральный урод...).

Влечёт молодых остолопов -
в мистически "тайный обряд",
где "черви" растят мизантропов
(едят, что попало, подряд...),
кто к власти стремится азартно,
а в "чреве" - бурчанья кишки...
Там Бес, командир арьергарда,
по ходу - печёт "пирожки".


г. Актау, 2014г