Катализатор любви

Александр Обозреватель
Глаза раскрылись - словно небо
В меня взглянуло синевой
Лишь в уголках остатки гнева
Клубятся грозной пеленой

Ты так прекрасна в своём гневе
Любовь с копьём наперевес
Вот острие в моём уж чреве
Но нежит поцелуй разрез

Ни капли крови даже шрама
Как ни смотри там не найдёшь
Любви предшествовала драма
Ведь без неё не оживешь...