Не судьба

Тугая
Хотелось слабой женщиною быть
И сильного мужчину полюбить.
Судьба  ко мне благоволила
И встречу мне с тобою подарила.

Ты приглашал на море отдыхать,
Где золотой песок и классная уха.
Ты спрашивал, где я желаю жить,
Но стоит ли мечты те ворошить?

Ловила журавля, летая в облаках,
Очнулась, и синицы нет в руках.
Нет не судьба, видно быть слабой
И мой удел быть сильной бабой.