В Любви Святой нам вечно жить дано

Татьяна Светличная
Спасибо за мгновение блаженства!
Душа от счастья замерла в груди...
Любовь Святая - Бого-Совершенство!
И Беспредельность жизни впереди!

Пылает Сердце Вечною Любовью -
Божественной Любовью Неземной!
И сотворяет Мир чудесной новью,
В котором я с Тобой, а Ты со мной!

О, как прекрасна радость Сотворения,
Когда два сердца бьются, как одно!
Благодарю за Вечное Мгновение!
В Любви Святой нам вечно жить дано!