блажь

Андрей Марышев
Набить хотел татуировку с именем.
Твоим - твоим ! Другим ещё каким же .
Смотрел сейчас бы . Ноги долго длинные
Я вспоминал - к губам подвинул ближе.

И эта близость мне была обычною .
Что дальше ? А вот дальше - вариации…
И что в итоге ? Мысль я эту вычеркнул.
Любил тебя. Твою походку, грацию.

А это...Удивить хотел , не скрою я .
Остановило :" неуёмный...хватит, а !..."
И  тучкой чёрной будто сразу брови -то.
Толчки у сердца для меня потратила.