Любовь и Свет - сестра и брат навечно!

Владимир Черченко
Любви и Света миру не хватает,
И Красота не может мир спасти,
Пока не повернётся к Свету мир, не осознает
Что лишь с Любовью можно вверх идти!

Любовь и Свет – сестра и брат навечно,
И тот, кто это всей душой поймёт,
Проявит истинную человечность
И без препятствий только вверх пойдёт!

Любовь и Свет – их связь нерасторжима,
Без них нет добродетелей у нас,
Вся сила духа с ними в нас неугасима,
Кто их имеет, душу свою спас!