Анекдот есть такой

Валентина Путилова
Есть надежда? Но откуда?
Врач качает головой..
У него всего -простуда,
А похож на труп живой.

Лучше пусть займётся спортом,
Не глотай таблеток рать.
Будешь жить тогда с комфортом
Болей ты не будешь знать.

Спорт какой?Сам выбирай.
Бег, коньки.Всё это можно.
Мышцы тела накачай.
В наше время всё возможно.

Умереть ещё успеешь.
Поживи, дружок родной.
Если жить вот так сумеешь
Будешь точно ты герой.