Мы и детки!!!

Зубаиров
Маленькие дети, словно зернышки,
Рассыпаясь, спрятаться спешат
Непоседы, озорные солнышки,
Голосами звонкими смешат...
            .....
Не хватает нам порой терпения,
С ними посидеть и поиграть
Ведь они источник настроения,
Нужно только их лишь понимать...
            .....
Ничего, что вдруг не получается,
Сказки им из книжек почитать
Но пусть каждый всё же постарается,
Никогда о них не забывать...
            .....
Жизни миг с детьми, что нами прожитый,
Должен быть бальзамом для души
Лучше слышать крики их веселые
Чем сидеть в безмолвии тиши...
             .....
Скажем с долей полной откровенности
Мир детей нам много сил даёт
Ведь дороже сердцу нет и ценности
Светлый ангел, пусть их сбережёт...