Где мы находимся?

Владимир Николаев 3
Где мы находимся,
Что мы хотим?
Мы тут, как водится –
Всяко твердим.

Кто-то печалится -
С «прошлым» живет;
Есть, что и маются -
Им бы вперед....

Жить же сегодня  ведь,
Мирно бы жить;
Божья нам заповедь -
Благо творить.

Где бы смириться бы,
Меньше из уст;
Только ведь Принципы –
Каждый Прокруст!

Вот и сражаемся -
Все на борьбу!
Маемся, маемся –
Портим судьбу.