Зимний пейзаж

Мария 55
Иду я зимним перелеском,
Любуюсь я природой поутру.
Берёз хрустальные подвески
Позванивают тихо на ветру.

А вот и сосны величавые,
Одевшись в шубы зимние, стоят.
Осинки, словно дети малые,
От холода напыжились, дрожат.

Зима уже в свои права вступила,
Укрыла землю белым покрывалом,
Берёзки тонким  кружевом прикрыла,
И, кажется, что им теплее стало.