Осенний возраст

Мария 55
Я перед трудностями  никогда не трушу,
Меня не баловала жизни благодать.
Теперь я  чувствую: крадётся осень в душу,
Хоть  я и не   хочу  её туда пускать.

Мне осенний возраст не помеха,
Есть в  нём своя прелесть, и своя краса.
Захочу, добьюсь ещё успеха,
Творит порой  и осень с нами чудеса.
 
Я буду жить, закатов не считая,
И любоваться, как сверкает листьев медь,
Надеясь, что и осень золотая
Позволит ещё многое успеть.