напишу тебе письмо...

Андрей Марышев
Напишу тебе письмо , ещё одно .
Прочитаешь может быть сегодня.
Я люблю , той милостью Господней,
Позволяет что назвать тебя родной.

И хотя , ты знаешь , общего у нас
Ни на йоту . Только кровь кипела .
Чувствую всегда - ты приболела ,
За рулём , наверно , в "пробке" в этот час …

Напишу тебе письмо ещё , в нём ты  .
В мыслях и словах, душевной муке.
Шёпот мне  :  заботливый  ты , чуткий...
Шла -  мужчины сразу открывали рты.

Я о том , что штриховать не дело.
То, что было - ласка , после, с силой, страсть.
Грех ? Ошибка у меня с тобою связь.
Цвет твоей причёски светлый ,белый.

Напишу тебе письмо , ещё одно .
Выбросишь  ? Не подожжёшь на свечке ?
Странно, что вот в этом человечке
Я увидел счастье . Значит, есть оно.


И ещё одно письмо ) : http://www.stihi.ru/2012/10/10/3579