Брачный венец

Алла Польская
БРАЧНЫЙ ВЕНЕЦ
               
Любовь моя – ты мой выбранец.
Я выбрала тебя. Только тебя иль никого.
Мой, присланный Богом брачный венец,
Мне суждено любить тебя лишь одного.

22-08-2014

                ***
АР (оригинальная версия)