В МОРЕ

Валентина Путилова
А в море одно только видишь
Небесные шири, да штормы порой.
И даже бывает,что всё ненавидишь.
Захочется снова домой.

Но в нашей разлуке нет виноватых
Жаль только меня ты никак не поймёшь.
Над нами так много чаек крылатых.
Несут в клювах весть,что меня очень ждёшь.

Я буду навстречу мечте своей мчаться
Пусть ветер вздымает ту тёмную гладь..
Конечно, морской труд-великое счастье.
Кто в море бывал,разве может предать?,