Зимнее утро

Мария 55
Утро. Просыпается деревня.
Я иду по улице зимой.
Серебристым инеем деревья
Принакрылись, словно бахромой.

Стелются дымки над каждой крышей-
Значит в каждом доме здесь тепло.
Скрип саней вдали я где-то слышу:
Трудится, живёт моё село.