Желаю я, все знали чтоб-нет зверя злее, чем микроб

Виктор Врублевский
Наш человек не сгинул и в "Хопре",
И яд не страшен для его утробы.
И если он -случится вдруг - помре,
То явно виноваты в том микробы!