Я забыл как выглядит море

Лансер Де Романус
Стая медуз
В твоих волосах
Я на секунду забыл
Как выглядит море,
Но я не забыл
Как выглядит страх
В чистых глазах
И как выглядит горе.

Выпьем с тобой,
Поговорим.
Я если хочешь
Стану поэтом
Ты станешь вином
Чтобы уста
Нам не давали
Ясных ответов.

И мир застыл.
Пятна боке.
Кадры погасли
В сумрачном зале.
Спиной к спине,
На маяке.
Я вижу море,
Ты видишь цунами.

И маленький бриг -
Маленький миг
На горизонте
Мрачных событий
Точкой плывет, -
Солнечный блик
Между мирами
К центру открытий.

Схлопнулся день.
Без перемен.
Но что-то осталось
На подсознании:
Крики людей
Среди замкнутых стен
В жалкой надежде
На выживанье.

Стая медуз
В твоих волосах
Электрошок, я забыл
Как выглядит море...

песню можно послушать в группе VK
https://vk.com/liviofun