Принимаю тебя

Валентина Гайдук
          Ты полыхнул с утра большим костром
              И улетел с сияющими искрами,
          Осталась здесь бутоном, не цветком,
           Раскроюсь позже золотыми мыслями....

             Нас снова небо зазывает вдаль,
           К нему мы и отправимся беззвучно,
         Не тот полёт, что мы познали встарь,-
           Он много ярче и, конечно, лучше!

            Меня несёшь ты на любви руках,
             А я свечусь и будто невесома...
             Там на перину ляжем в облаках,
           Какое счастье, мы с тобою - дома!

          Ну кто вот так познал Любовь Небес,
          Кто рассказать сам о полётах сможет?
            И плоть и дух не упадут на лес,
        Пусть зависть к счастью никого не гложет!

           Приму с весной все ласки хулигана,
         Мне импонирует родство волшебных душ,
             Нас обойдут от солнца ураганы,
          В тебе вся растворюсь, любимый муж...

         Плыву, Любви струящейся, волшебницей
            И эта магия дарует жизни благо,
          Пир в ароматах нам откроет мельница,
          Что дал Отец, то не возьмёт обратно!

            Сняла весна у сердца все затворы,
         Нас половодье чувств уносит в свежесть...
          Ликует всё - мир-океан, песнь, горы
           И дух омыла всех небес безбрежность!