Мамина песня

Мария 55
Помню мелодию, с детства знакомую,
Мама мне пела ее иногда.
В ней все тепло материнского дома,
В сердце ее сохраню навсегда.

Помню тебя я, родная сторонка,
Слышу: поют косари на лугу.
Вижу себя босоногой девчонкой.
Этот напев я забыть не смогу.

Сложено много мелодий чудесных,
Мне же роднее той песенки нет.
Мамина песня, русская песня,
В сердце моем ты звучишь много лет.